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Osteria la Mirandola

Osteria la Mirandola
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L'escursione

Siamo andati a pranzo alla Mirandola dopo esserci fermati il giorno prima per un caffè dopo un’escursione.
Ci ha colpito l’atmosfera del locale con la sua grande sala all’interno del vecchio Ospizio di San Bartolomeo al Passo del Tonale. Le pareti in pietra, il bancone del bar ed i tavoli in legno ci hanno affascinato ed abbiamo deciso di provare la cucina, anche perchè sinceramente è, secondo noi, l’unico luogo nella zona dove poter trovare una cucina di qualità ed una cantina ben fornita.

Abbiamo provato un antipasto con crositini al lardo e miele, poi un piatto di sprazle con spinaci speck e panna mentre io ho preso i Pagnotti con erbette, pancetta e uvetta su di un letto di cavolo rosso.
Poi abbiamo preso entrambi il Tiramisù “sconvolto” composto da cantuccini con zucchero a velo, una tazzina di caffè e crema pasticcera al cacao. Prendi i cantucci, li immergi nel caffè e prendi un po’ di crema per gustare la fusione dei sapori.

Tutto ottimo, anche nel prezzo (48,00 in due) considerando il luogo, il periodo e la qualità. Servizio gentile e professionale, l’accoglienza è stata perfetta.

Per noi sarà tappa fissa nel nostro prossimo viaggio al Passo del Tonale per provarlo anche a cena.

Dove

Informazioni utili

Costi ed ingressi

Pranzo tra i € 25,00 ed i €50,00 bevande escluse

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